мы лишь танцуем
Секунды ......вызовы считаю...
И долго трубку не берешь ...,
Сбой связи ... снова набираю.......
"Привет.."
и голос долгожданный,
Почти забытый слышу я
"....я не ждала,ты гость незванный...."
" Привет, и как твои дела?))))......."
Неловко пауза повисла...
Лишь шум, помехи...треск сети...,
Дым сигарет глотаю нервно,
Уже двенадцать без пяти...
"Звоню поздравить с Днем Рожденья!,
Прости... вчера не позвонил......"
"Мне все равно ,все позабыто...,
Надеюсь ты меня забыл..."
"Ты знаешь, .....я недалеко,...
Как прежде, видеться хочу..."
"Какой-то ты сегодня странный",
"Ты знаешь.......мучаюсь...люблю..."
"Во сколько?",
"..через два часа"..
"да, хорошо,....там где и раньше ?,
"Я дочку уложила спать...... "
увидимся..." ,
"бегу"..и дальше..
Машины, воют тормоза...,
Мне дела нет совсем до них,
Мелкают улицы огнями,
Туда, где счастье рук твоих...."
Сгораем в танце, бьется сердце,
Ладони трогаю губами,
Седая ночь, ты с нами будешь,
Ловлю желанный взгяд глазами...
Упрямый ветер гонит стаю,
Увядших листьев позабытых,
Врывается в наш мир двоих,
Прохладой ночи душ укрытых..
Я погибаю в оправданье,
Всем неполученным ответам,
Срываю грусти покрывало...
Уже за час перед рассветом...
И замедляюсь в ожиданье
Твоих движений ,
намекни...
Я буду странником в тумане
Опустошающей ночи....
Не надо делать остановку,
Давай продолжим миг игрой,
В твоих глазах поймал усмешку ....
"я знаю....я сегодня твой..."
"Я не умею танцевать"
Под свет свечи, под шепот сердца,
"Хочу тебя лишь обнимать...
Ты приоткрыла к счастью дверцу..."
Немая горькая печаль
Осталась за дверьми твоими..
Уже забыли о обидах...
Мы в танце стали чуть другими....
И опьяневшее сознанье
Ломает ход вещей привычных,
Порядок мыслей исчезает....
Все хорошо до неприличья...
Опусташаем свой бокал
И запиваем поцелуем,
Любви продолжили роман , ..
Но а пока ..... мы лишь танцуем......
"Я ждала тебя,где ты был?",
"Я искал тебя много лет"
"Ты уже не уйдешь? обещай!!!"
"Ну скажи мне "Да" или "Нет"
" Почему ты плачешь ,зачем ....?"
"нет.. тебе в темноте показалось......"
"Но слеза у тебя на щеке......."
"Я боюсь....,если снова расстанусь......"
"Я ждала Тебя...,
"Я Тебя..." ..
"..Я искала Тебя" ,.
. "Я искал.."
"...Не могу больше жить без Тебя....."
" Без Тебя.. страдал...умирал..."
Свидетельство о публикации №104092400345