Не пара?!

Не замуровалась бы
Не спряталась,
Рядилась бы
Чувствуя;
Мы ругались
И скандалили
Я сбегала
От него;
Не пускал
И брал силою
Я спокоилась
Понимаючи
И играла с ним
На терпение
Подложив подвох
В изголовие
Он искал меня
Жизнь с девятого
Вот такие у нас
Самые
Я могла молчать
Но слова не я
А внутри меня
Произносятся
Понимает он
Остается всхлип
О судьбе без нас
Неповерится
Не могу одна,
Не могу вдвоем
Снова кружится
повторяется.
Тени сбросились
Ставки скинули
Мы стоим с тобой
Мы молчим с тобой
Перемирие мы отринули.


Рецензии