Творчество

Колодец жизни питает нас частичками идеалов, чтобы мы не замечали в какой огромной луже находимся.

Я сижу на дне колодца,
из него ушла вода,
а вверху сияет солнце,
впрочем так, как и всегда.

А вверху щебечут птицы,
неба синего кусок,
жаль, что это только снится,
я на дне и одинок.


Рецензии