я, бывет, ночь не сплю...

Я, бывает, ночь не сплю,
Я мечтаю,
Я красивые песни пою,
Я летаю
Я, бывает, чернила беру,
Я пишу,
Я мысли вверяю перу,
Я дышу.
Я тебе говорю слова,
Я плачу,
Я ответ уже знаю сама -
Ничего не значу!


Рецензии