сердце подвинься, чего расселось?

сердце подвинься, чего расселось?
скалы расселиною
что сердце ноешь?
с какой потребности?
чего вздыхаешь, какой сумятицей?
да я ж тебя знаю, пОлно прятаться
пОлно вздёргивать, вздрагивать
спи сердце
никаким звездам
не разрешу приманивать, притрАгивать
придрАгивать
не беспокойся, не бойся, сердце
я тебя защищу, куда денусь
ты же все-таки меня часть
нА карман - залазь
там тебе будет тесно, зато уютно
у меня за пазухой лучшего приюта
у тебя не было, тебе не найти
спи сердце юное у меня в груди
с этой станции
тебе подарю
багажную квитанцию
считай минуты и дальше
бойся фальши
лови зарю
станешь старше
скуешь себе панцирь
сделаешь стойку
станешь стойким
а пока живи, гляди
грейся сердце юное у меня в груди.


Рецензии
Особо хочется отметить "приманивать", "притрагивать", "придрагивать".. Сильно сказано!
С теплом,

Влада Смелова   24.01.2006 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что вы откликнулись, значит не зря сюда это стихотворение поместила.:) Важно, что люди понимают друг друга.
С благодарностью,

Татьяна Н   25.01.2006 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.