в стае людей

я человек среди людей...
я приверженец тех же идей.
словно старый, матерый пес,
с вами в стае одной рос...
я не хуже, чем вы был.
на луну вместе с вами выл.
но как только я стал другой,
вы меня назвали "чужой"!


Рецензии