Серебро

Серебро тихо тает в воздухе - белое серебро...
Навсегда теперь одинокую буду с ними тебе на зло,
Бессознательность дразнит веером разрывая судьбы панно,
Боль рассеялась стало холодно, стало холодно и темно...

Люди глупые одинокие забываются в мелочах
И чужою звездою соткано, серебро в золотых лучах.
Рассыпаются храмы мудрости обращая в песок мечты...
Где-то рядом другим не отданный, будешь больше уже не ты...

Отдавая другим дыхание, для Тебя лишь звездой сиять,
Не впадая в любви безумие буду только Тебя искать...
Если б даже, любовь оттаяла, то погаслаб вдали звезда
И другим, серебро от пламени, растекалось в чужих ветрах...

Боль рассеялась стало холодно, стало холодно и темно...
Серебро тихо тает в воздухе - белое серебро...

                15.12.2002г.


Рецензии
Нет, Ло, вётаки невозможно критиковать стихи ДРУЗЕЙ: всегда понимаешь, что или кто или какая глина, извёстка, чувство, смысл стоит за каждым словом!

Максим Столбов   11.07.2007 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.