Купе...

В страсти купе мы с тобою одни,
Чувства к друг к другу не прячем.
Запотевшие стекла и пропавшие сны,
Остановку не скоро еще обозначат.

Остановку в пути наших  желаний,
Где на двоих нам с тобою билет.
Почему-то один кассир выдал без сдачи,
Основного инстинкта, раскрывая секрет.

И пускай за окном осыпает листву,
И без боя сдается город осени в плен.
На двоих одно лето я для нас сберегу,
В локомотиве, набирающем темп.

Где в подстаканниках горячие грезы,
Глотком за глотком мы выпьем до дна.
Ими, согревшись и забыв про морозы,
И что где-то уже наступила зима.

Под перестук наших бьющих сердец,
Я забываюсь, забываешься ты.
Где  рейса начало, и где будет конец,
Пока нам неважно, пока мы в пути.

Гонит состав и оборот прибавляет,
Капельки пота, роняя дождем.
Странно с тобой мне тебя не хватает,
Мною страх овладел, но страх - это сон.

Не стучи проводник расставания в дверь,
И не объявляй Разлук остановку.
Нам пока еще рано в город Потерь,
Не туда у любви мы взяли путевку.

В страсти купе мы с тобою одни,
Чувства к друг к другу не прячем.
Мерзлые стекла и остывшие сны,
Кому-то, не нам конец пути обозначат.


Рецензии