Клиника...

Про туннель  говорили,  кричали про свет,
Ни того,  ни другого, пока еще нет...
Забвения вакуум,  лишь обрывки сознания,
Мерещатся люди  в бледнеющих одеяниях.

Ангелы может? Вновь провал, темнота,
Яркий свет: -  Принимаем...Еще кубик сестра!


Рецензии