Окно...

Какой уже  город я  листаю и двор,
С надеждою взгляд, устремив в небеса.
Сам, с собою начав без причин разговор,
Что может быть, где-то ждут и меня.

Но ночь промолчит,
Ночь не ответит,
Где, то окно, что мне
Только светит...

Может быть, где-то мне блеснет маяком,
Кухня родного мне человека.
Что примет как духом, меня так и сном,
Объятьем, связав мою душу крепко.

Но ночь промолчит,
Ночь не ответит,
Где, то окно, что мне
Только светит...

Долго бродил, смотря на мрачные лица,
Темных домов, чьи закрыты глаза.
Но все же, не дав сам себе усомниться,
Я верил, что где-то ждут и меня.

Но ночь промолчит,
Ночь не ответит,
Где, то окно, что мне
Только светит...


Рецензии