Спасибо, за тихо закрытую дверь...

Я просыпаюсь один без тебя,
Твою записку читаю: Не жди, я ушла…
Мы были, наверное, из двух разных сфер,
Спасибо, за тихо закрытую дверь...

Пройдет мелкий дождь и смоет печаль,
Хотя не понятно, кто из нас с ним рыдал.
Запевал ветер с кем, словно раненый зверь,
Спасибо за тихо закрытую дверь...

Может быть скоро, а может быть нет,
Я забуду твой взгляд и глаз твоих цвет.
Хотя не хочется делать мне это, поверь,
Спасибо, за тихо закрытую дверь...

Усталостью свален я накопленной с ног,
Я тебя не искал, но хотел, видит бог.
Сделав надеждой чувствам новый замер,
Спасибо, за тихо закрытую дверь...


Рецензии
Ты ушла, и уже не вернешься...
Ты ушла, выбор сам сотворил.
Даже лучше, что не отзовешься
На мой крик: "Что же я натворил?"

Спасибо.. за тихо закрытую дверь ;)

Джейн Бсп   24.09.2004 17:58     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста...

Павел Хамидулов   27.09.2004 05:36   Заявить о нарушении