Террорист...

Твоя вера – деньги, твой храм сегодня – тир,
А в грешники безверья попадает - мир.
И в принципе неважно дети это или нет,
Они – уже неверны, а значит для тебя объект.

И пояс с динамитом, автомат с рожком,
Без колебания применишь, открыв по ним огонь.
Взорвешь автобус школьный и здание с людьми,
Не поняв, что неверный, на самом деле – ты.

Другой напомнит это, когда убьешь себя,
Заставив заглянуть в убитых жертв глаза.
Они Ему расскажут, рек слезы лья в дожди,
С твоим общаясь богом на равных... а не ты.


Рецензии