На дне...

Одиночества кухня, Отчуждений стакан
И Печали в ручей уже сорванный кран.
Плесень на стенах и за шторами лед,
Зима убивает меня, но спасет:
Бутылка твоих девичьих слез
С запахом лета и свежестью роз,
С градусом страсти и выдержкой сна.
Я выпиваю ее до самого дна.
Ночь наступает, время потех,
На плитке кипит мой искренний смех.
Шприц собираешь ты, сверкнула игла,
И поршень спускаешь до самого дна,
Вгоняя под кожу шуток раствор
И чувств, уже правда, прежних задор.
Твою грудь наполняет холодным теплом,
На дно ты уходишь со мною вдвоем.


Рецензии