Ты во мне

***
Ты во мне
Отзываешься,
Перекликаешься.
Откуда-то знаешь
И этим ранишь.
И вроде без толку,
Но словно иголкой
Цепляешь и колешь.
Ты рушишь и строишь.
Ты во мне приживаешься.
Переживаешься...


Рецензии