Без тебя

Настал момент, когда мне очень плохо.
Я плачу, я устала без тебя.
Ты рядом - я полна, как чаша, -
Вином заполнена, без дна.
Кто пил, тот пьяный был и
Восхищался крепостью напитка.
Но сколько б не было отпито,
Она всегда с лихвой полна,
Я не растрачу составных,
Чтоб запахом и вкусом искусить
Тебя, но не дать насладится  вдоволь.
Чтобы желанной оставаться навсегда.
Быть той водой, что влагою своею
Твою избавит жажду.
И на губах застыну каплей,
Чтоб вкус навеки ощутил...
Я буду сладкая как мед,
Кисла как ягода в июне,
Сочна как персик в сентябре.
Ты будешь чувствовать в себе
Меня живую, и такую,
Какую породил во мне;
Открыл во мне любовь другую,
Что бескорыстна и чиста,
Когда глаза мои съедают
Твои глаза, твои сердца,
Когда сорвавшись поцелуем
Я буду вечность возносить
За миг прекрасного безумья
За радость к жизни без границ.


Рецензии