Мы гуляли с тобой, мы держались за руки...

Мы гуляли с тобой,
Мы держались за руки,
Мы встречались глазами,
Мы общались без звуков;
Ты делился со мной
Покрывалом суждений,
Я же им накрывалась,
Понимая их правду.
Нам пришлось распрощаться-
Я домой улетела.
Я тебе написала,
Ты мне как-то ответил
Не назвать нас и парой,
А хотелось бы очень!
То ль начало любви,
То ли не было вовсе...
Только мне одиноко,
Отчего же О,Боже?!
Может быть ты приедешь?
Ну конечно,ты можешь...
Но ко мне,иль иных
Ты увидеть захочешь?
И о чём размышляешь,
представляя мой образ?
И вообще,вспоминаешь
Меня хоть немного?


Рецензии