Маленький рэггей

Белых блестящих
Видишь падают
Сбой телепрограммы
Снег, снег
Может я вспомню правила
Но сегодня выпало black
Я спою тебе об этом в мажоре
Я станцую тебе об этом собачий вальс
Ты всему знаешь цену
У тебя есть price
Это печально, это красиво
Черезвычайно
Это падение
Снег, снег


Рецензии