Ветер заблудился в листьях клена

Ветер заблудился в листьях клена,
Тихо жизнь страницами шуршит.
Все привычно и спокойно дома,
Душу ничего не бередит.

Но при этой вроде бы рутине
Все неизменно движется вперед,
А в, казалось, застывшей картине
Время бурной рекою течет.

И новый день наполнен новым смыслом,
И действие имеет цель:
Что из мнимого хаоса вышло,
Все к благу стремится – поверь.


Рецензии