Веселая ли песенка?

Куда исчезла ты – не знаю,
И навсегда ль – не понимаю?
Но жду тебя, как солнце утром
И втихаря в окно смотрю.
Но ты не пишешь, не являешь
Ко мне своей улыбкой больше.
А я, скучая, понимаю,
Что я тебя до слез люблю!

А ты…

Разбила сердце, сломала душу…
Кому теперь такой я нужен?
Сама же сгинула восвояси,
И лишь полоской серый след.
Вернись скорей, я на тебя обрушу
Тепло любви, горячий ужин,
Златые горы и залы славы,
А также новенький драндулет!

Когда вернешься ты  - не знаю,
Но я об этом так мечтаю,
Уж не могу терпеть я дольше,
Я так тебя обнять хочу!
Прижмусь я к тебе губами,
И вы тогда поймете сами,
Что эту девушку родную,
Я фантастически люблю!

Хоть и она…

Разбила сердце, сломала душу…
Кому теперь такой я нужен?
Сама же сгинула восвояси,
И лишь полоской серый след.
Вернись скорей, я на тебя обрушу
Тепло любви, горячий ужин,
Златые горы и залы славы,
А также новенький драндулет!


Рецензии