Давай встретимся...

Давай  встретимся
Через  сотни  лет
На  одной  из  тысяч  планет
Конечно , как  долго  ждать
Но  может  тогда
Мы  сможем  летать
Сквозь  тернии  к  звездам
К  планетам  вселенной
Нести  средь  века
Чувства  земли
Где  все  забудут 
О  любви  и  счастье
Хотя  и  не  будет
Черного  зла 
Давай  встретимся
Через  сотни  лет
И  принесем  на  планеты
Забытый  земной  свет.


Рецензии