Из тени света...
Из тени света мелькнет лоскут –
Как кошка прыгнет,
На подоконник звезда сойдет
И спину выгнет.
Луна за той стороной окна –
Лучи за этой,
И тени снова порвет она
Плетями света.
Мой стих с трудом выбирает путь,
Где нет дороги –
Он каменистой тропой бредет,
Сбивая ноги.
Где легкость ветра, мои слова
Как песни звуки?
Мой стих плетется едва-едва,
Рождаясь в муках.
И страшно, что с моих губ опять
Исполнен фальши
Сорвется самый пустой вопрос:
«что будет дальше?»
22.08.04
Свидетельство о публикации №104092401386
У тебя есть раздвоение личности?
А гиппер-модулятор-аннигилирования-третьего-слоя-сознания? Очень надо!
Нико Аланди 29.05.2005 16:16 Заявить о нарушении