сладострастие
И стали, музыке наперекор, обнявшись, танцевать -
Судьба опять нам радостей преподнесла корзинку,
Чьих райских прелестей вовек не сосчитать:
Моей рукой уже обнажена твоя тугая спинка,
И в зеркалах застынет навсегда картинка,
Как мы картинно падаем в картонную кровать.
Свидетельство о публикации №104092401384