Питерское детство

Столярный переулок
Почти что дом родной.
Лоток французских булок -
Обводный-разводной.

Дождец перепотевший,
Честной колодец-двор,
Трамвайчик,пролетевший
Сквозь детский разговор.
........................

Укладывало детство
Свой ясный шелк знамен
В коробки по соседству
С наградами времен.


Рецензии