Осенний загул в парке города павловск. сентябрь
Лижет горечь голые глаза.
Осень, Их Печальное Величество,
Едет в заповедные леса.
Расцветают сосны над полянами.
Медный клен и ясень боевой
Спозаранку рьяные и пьяные
Пляшут и бодаются листвой.
Фото Евгении Перегудовой
Свидетельство о публикации №104092401349
Такая особенная осень...
Любовь Бурель 01.06.2012 15:13 Заявить о нарушении