Я один

Время утекает рекой
С черных крыш
Талой водой
Убивая огонь
Солнце больше не греет меня,
И плачет холодным дождем,
криком раненых птиц

Я закован в цепи из кожи и вен
Я сам для себя аллерген
Я нигде и ни с кем...
ОДИН!!!
ОДИН!!!
ОДИН!!!
ОДИН!!!

Боль родится из боли,
Пройдя через кровь
Ложь будет правдой,
Паутиною слов
Первым станет последний,
А мертвый, живым
Только я остаюсь здесь один
Я ОДИН!

Я хотел улететь, но оторваны крылья
Я хотел бы уйти, но не знаю, куда
Я хотел бы забыть навсегда твоё имя
Но внутри меня теперь лишь пустота...


Рецензии