Облака

Облака, закрывают небу глаза
Пустота заполняет меня все сильней
Ты теперь не одна, я теперь не у дел
Но может от этой песни мне станет теплей

Солнце встречаю, рождается новый рассвет
С сигаретой, и бутылкой вина, что заменяет мне кровь
Молчаливый вопрос и такой же ответ
Всё в этом мире повторяется вновь...

Всё потеряно брошено, ничего больше нет
Я курю через каждые пять...
Но этого неба невидимый свет
Снова спасает меня...

Припев:

Эй! Птицы на небе! Заберите меня к себе в клин
Только б не видеть её никогда
Время пройдет, и наверное, кончится весь этот сплин
Только, мне кажется, что это со мной навсегда

Просто выдернуть с корнем, но я не могу
Это выше меня, я не в силах что-то менять
Сердце все тише, подбираюсь к концу
Но нас тоже кто-нибудь сменит

Я испорчен, подавлен; я болен тобой
И я знаю, что мне не спастись
Эликсир счастья ходит, смеётся рядом со мной
Словно сон, но никто не скажет, проснись!


Рецензии