Я ненавижу

Небо плачет моими слезами
Время песок под ногами
Что бужет дальше? Только тупик
Мысли словно цунами
Сердце птицей над головами
Летит, но нелог той птицы полёт...

Я ненавижу
Этот мир, в котором нет места лишь мне
Я ненавижу
Сердце, что тянет к тебе
Я ненавижу
Жизнь, что так похожа на смерть
Я ненавижу
Любовь, и хочу умереть...


Рецензии