Осень..

размазанной, бледной слякотью
плетется немного шаркая
по улицам осень грустная
что за окошком плакала

и пожалеть ее хочется
да обогреть горемычную
только участия нашего
не примет она по привычке

будет бродить по улицам
плача в аллеях спрятавшись
и невдомек ей, умнице
что я с ней тоже плакала

скрывшись за листьями желтыми
в плед, из надежд укутавшись
буду как осень, грустная..
молча, бродить по улицам


Рецензии
Присоединяюсь к вашей с осенью грусти...

Лана Мигова   24.09.2004 22:30     Заявить о нарушении
замечательно..
я замнтила,что грустить вместе..намного веселее..

непременно еще заходите..

ket

Ketti Stelmax   26.09.2004 11:30   Заявить о нарушении