На закусь студенческая баллада

Я Ленке на закусь сардельку принес,
Она же от мяса воротит свой нос:
Кричит мне про средние что-то века,
Грозится намять мне изрядно бока.

И силится выучить что-то про то,
Как Генрих IV  играл в «Спортлото».
 Но Генрих IV – упрямый чувак! –
Не учится, подлый, он Ленке никак!

И вот вместо Генриха злость на меня,
Кипит наша Ленка совсем без огня!
Летит в меня книжка, и чайник летит!
И вот третьи сутки лобешник болит!


Рецензии