Где ты?

Ясный день, а на душе
Грусть.
Между нами сотни вёрст -
Ну и пусть!
Разыскать тебя в аду
Нипочём,
Путь пробью себе с щитом
И мечом.

Как мне вынести, скажи,
Эту боль?
Ведь на раны словно высыпали
Соль!
Для меня ты, как во тьме
Яркий свет,
Без тебя жизнь превратилась
В сущий бред...

Чтоб найти тебя, пройду
Сквозь века.
В снах моих звенит весна,
Как река,
Как малиновый огонь,
Моя кровь,
Потому что в ней к тебе
Живёт любовь.


Рецензии