Как угадать?
моя теперешняя осень?
Как угадать: ушла или пришла
твоя улыбчивая просинь?
Свою вчерашнюю тоску
я поделю меж облаками:
пускай несут её тому,
кто разведет беду руками...
Я знать хочу и не хочу,
куда уйдет любовь однажды...
Я осень, может быть, люблю,
но не пою ей серенады...
24.09.04
Свидетельство о публикации №104092401297
С уваж. Мария
Хамаль -Богословская Мария 28.09.2004 18:15 Заявить о нарушении