Томится вечер, звезды гаснут...

Томится вечер, звезды гаснут
И загораются опять.
Проходят дни, года напрасно.
Мне больше нечего терять.

Рассвет, закат, затишье, ветер,
Волна приходит за волной.
Но нет меня на этом свете.
Остался только призрак мой.

Бушуют бури, дождь стеною.
И, словно боль в себе тая,
Заплачет скрипкой надо мною
Душа смятенная моя.

И голоса стихий сольются
В единый вечный жизни звук.
Но эхом в небе отзовутся
Дождем потерь, дождем разлук…

15.09.99г.


Рецензии