Безупречность

Голос: «Ты поплывешь по ручью Безупречности –
и  вольешься в Океан Вечности...»
(с) Ласт Рэй

Я  уйду, облаченный в одежды, серебристо-лилового глянца –
За душистыми травами,  что в Свободу отважно рядятся, –
В слюдяные колодцы, узнавшие таинство судеб;
В авангард изначальный – иного со мною не будет!

Поплыву по ручью Безупречности, среди лепестков синих роз, –
И сольюсь, с Океаном Предвечности, свободным от радужных грез;
Уподоблюсь – весеннему облаку, идущему, Млечным Путем;
Средь сугробов беспечности - под ласковым, теплым дождем.

Я умчусь словно ветер: дышать в перламутровых гроздьях созвездий,
Чтобы петь в небесах – белоснежные, терпкие песни.
Затаенного счастья – глубокие, хладные воды,
Обнаженные истины – вдруг кружат, предо мной хороводы...


Рецензии
Хороший стих, но на любителя, поэтому пока рецензий нет.
Я вообще люблю космос, и могу о нём разговаривать бесконечно.

Я

Плохой Поэт   01.10.2004 23:38     Заявить о нарушении
Напишите.
Я почитаю.

Ласт-Рэй   02.10.2004 02:18   Заявить о нарушении