Ночь, море

Где проходит граница
Между морем и небом,
Между воздухом и меж водой?
Мне сегодня не спится,
Пахнет скошенным хлебом-
И откуда здесь запах такой?

Вроде всё здесь прекрасно:
Ночь, луна, небо, море,
И послушной собакой прибой…
Только что-то не ясно,
В этом южном просторе
С изумрудно-солёной волной.


Рецензии