подножный корм

Конфетти осенних листьев на асфальт…
Запылали у рябины щечки.
Дроссель скажет:Ja, Ja! Es ist kallt!
И вернется к прежней суходрочке.
Большего от старости не жди,
Увяданье и мозги в тенётах…
Над маразмом плачутся дожди,
Он где-то рыбачит с вертолета.
Заготовки делает к зиме,
-Всё к еде прибавка:- грустно скажет.
Голодно у парня на столе,
Хлеб не каждый месяц маслом мажет.
Губернатор тот же президент,
Тот же конь, только породы пони.
В двадцать раз весомее процент,
Выраженный в абсолютном стоне.
Стонут все и лишь лентяям лень,
Сквозь хи-хи плюются в потолок.
Делать больше нехрен, ясень пень.
Взял бы серый их и уволок!))


Рецензии