Что за существа мы - люди?..

Мы разбросаны по свету.
Не сидится нам на месте.
Мысли, тоже, бродят где-то.
Трудно им собраться вместе.

Души мечутся в смятеньи.
Ищем мы себя, но тщетно.
Мы, прозрачны, словно, тени,
Как пылинки незаметны.

Что за существа мы - люди?
Что там, в нашем бренном теле?
И что дальше с нами будет?
Кто же мы на самом деле?


Рецензии