мы исчерпали все...

Я знаю - пара слез не сделают погоды,
Я знаю - пара мыслей не сотворят весь мир,
По жизни разные у нас с тобой дороги.
И наши чувства стерли мы до дыр.

Мы исчерпали все, что можно было исчерпать,
У нас не будет шансов выгнать эту боль,
Нет сил вернуться и все заново начать
Слова натерли память, и лопнула мозоль.

Попытки избежать плохого
К хорошему не приведут.
И сердца моего больного
Уже раздался стук.

Может быть так надо,
Так и задумано судьбой,
Что наш совместный путь не так уж сладок,
И счастья нам не разделить с тобой.


Рецензии
не грусти Женечка........в жизни всегда бывают перемены........*Дракон*

Александр Тримурти   25.09.2004 07:33     Заявить о нарушении
вот и умничка....что только чуть чуть.......есть время для грусти.....а есть время для улыбок Женя.....*Дракон*

Александр Тримурти   30.09.2004 01:44   Заявить о нарушении