Мое признание в любви всему миру и вам всем!

Oscar за ваше блеяние
И за лай Grammy!
Ваше оскорбление –
Не по теме и не по фазе…
Вашим фразам
Фатально не хватает
Соли и перца!
Они идут из жопы
А мои из сердца!
Беееее…белый шарф
На овечьей шкуре…
Нееее…немой пар
Из овечьих глоток!
Я в своей дури
По овечьи кроток!
Шагаю по рифме
Как по скалам -
Рифам…тифом
Графомании не болею
Перо – мой Нерон
А бумага – Рим
Я ставлю на кон
Свет из окон
Только одним
Им…мим живет!
Вот так…и не иначе
Тем паче…мачо
Из меня, как Бандерас
Без гитары…
Как галера, без рабов!
Я опишу нары
И в Карловы Вары
Уеду на уикенд! Готов…
Скажу вам, как на духу
Вашу уху и заливную рыбу
Я не ем…ибо…стихи
Ваши пахнут тушенкой
И за душой вашей…
Лиричные гонки
За бедным Амуром,
Который сдуру
Попался в сети
Вашего эгоцентризма…
Клизма – вот друг Йети
В его шерсти – мудрость
Розовых пони…
Лирика – импирика…
Молодого вампира
Что кровь с кефиром
Перепутал с бодуна
Старой пьянки…
Наверху светит луна
А внизу танки
И пулеметы
Пушки и дзоты…
Я шизофреник…
Нет параноик…
Все же нет денег
Значит историк
Стихо-психоза…
Перо мое, как заноза
В толстом заду стихиры!
Она в анабиозе…
Чумного пира…
Ура…мертвая лира!
Ура ..бастурма
Из пегаса…
И шаурма из музы!
Здесь одна раса –
Поэты…что в ретузы
Гадят лирикой
И изъебкой!
А потом попку
Не моют!
Но пробкой
Тщеславия закрывают глотки!
И как желтые подлодки
Плывут в клоаке мира!
Я дырка от сыра!
Я вонь от вас…
Я ваша совесть…
Я Итар- ТАСС!
Увы но повесть
Идет к концу!
Армагедонн!
Это дон,
Но не Ростов,
Сколько коров
Зря мычат…
Сколько овец
Жалеют, что чат…
Закрыли…
Сколько стихов
В пыли…
Не говоря о говне…
И уж тем более
Обо мне…
Ваша любовь –
Это слово…
Моя – это сила
Ваша мечта –
Эта слава…
Моя – это мир!
Справа и слева
Водка и пиво!
Скотский Ампир!
Философия мод
И греха!
Я не хочу!
Пикачу!
Ха!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.