Напиши мне или песня а ля Петкун

Напиши мне. пару строк.
Я
Не сойду с пути.
Не верну дождя.
Расскажи мне как паруса
Разноцветным орлом
Ты летишь спасать.
Помоги мне. разобрать хлам
Что в душе моей спрятан по углам.
Открывай дверь запускай дочь
Кто сможет мне помочь сберечь седую ночь.
А часы врут. а дожди льют
В топи скрылся мои непрямой маршрут.
Потайной ключ в бронзовую дверь
Напиши мне. Не сойду, поверь.

Поезда идут, спешат, а я стою в тени
Свои крылья больше ты не оставляй в пыли.

Напиши мне. О войне
Боль.
Не пойду домой.
Спрячусь за травой.
По твоим плечам начинаю скучать
Я иду искать, я тебя искать.
Рухнул мой план, по углам, по швам
Ты вернулся домой, ты живой, ты там
Где я буду стоять под большим зонтом
Сохранять страсть, прятать напотом


Рецензии