Атолл

В раздольях океана - чудный остров,
_ _ _ Где пляж отважно бел,
Коралловых сплетений прочный остов
От великана, что давно осел

В пучину вод, земную боль оставив
_ _ _ Неведомым сынам,
Отринув все земное, тризну справив,
Что неизбежным предаются снам,

Пытаясь что-то вечно, вечно вспомнить,
_ _ _ А может и забыть,
Земную мглу стремлением наполнить,
В тени ветвей земную боль убить.

Раздвинут мир сияньем запрещенным
_ _ _ Смертельных глаз…
Юдоль скорбей открылась посвященным -
_ _ _ Но ждет и Вас…


Рецензии