Кто прав я тому поставлю свечу

Правильно смотришь на мир
Собрание любви и смеха
Есть только одна помеха
Кому-то ты не резон

Смейся если есть силы
Смех как последние капли воли
Падали и быстро пропали
Вода что воля испаряется быстро

Улыбка соседа друга
По коммуналке нашего бытия
Греет ровно настолько
Что веришь вот завтра точно съеду с ума

Встречные поперечные друзья подружки
Тоже неба глоток
И пять минут спокойствия это еще не предел
Но кажется уже срок

Можешь или хочешь
А фот шиш на фиг никому не надо
Халф-Лайф измышлять за старым пнем
Мой Эльбрус спокойствия сиречь награда.


Рецензии