Безочковье
Ногтем под веко.
К бровям ресницы,
Линзу на зрачок.
Опять в комке вся.
С синяком под глазом
И сосудистые ветки на белках.
Всё. ура. Блестящими глазами
Взгляд слепой вперед,
Ногтем скребок.
Рамки потной нет.
И рамок тоже.
Пальцем по виску-
и не во что.
Свидетельство о публикации №104092400116