Мечтанья
Навстречу ветрам и морскому прибою,
Прозрачному, теплому, синему морю,
Хоть ты никогда и любить не умел?
А ты не мечтал полетать в облаках?
Там птицы парят в молодой синеве.
Они бы пропели о счастье тебе
И больше тебя бы не мучил твой страх…
А был ли когда-то ты в старом лесу?
Там сосны шумели, и в розовом свете
Стоял бы весь в золоте ты на рассвете
И видел, как солнце окрасит росу…
Свидетельство о публикации №104092401137
Максим Беценко 29.10.2004 18:14 Заявить о нарушении
Нина Я 30.10.2004 15:15 Заявить о нарушении