бабломат

Зелёных сплюнул банкомат.
Совсем не тех, российских, юных!
В них тысячи горят, как мат,
Как оскорбления добрых, умных.
Еще раз харкнул пожевав,
В связи с технической проблемой
И всё, закончил пожелав,
Мне разобраться с переменой.
Ну, типа, ты теперь богач,
Можешь позволить себе пива.
И он ведь прав, тут плачь, не плачь,
Всех не заставишь жить красиво))


Рецензии