опять2ман

Говорят туман к грибам…
Летом может быть и правда,
Ну, а осенью к ногам,
Переломам, старым ранам.
Повздыхаю, зубы в скрип,
Поиграю желваками,
Но не хрип, не крик, не всхлип.
Перебьюсь  и так, стихами.
Нужно смолоду беречь
Платье, честь, но и здоровье.
В броннике ходить на сечь,
Не расхаркиваться кровью.
Если можно, то нанять
Паренька из легиона…
Тянет, ломит, режет, блять!
Тех, кто жив из батальона))


Рецензии