осеннее

Пасмурно в душе,
Холодно внутри..
Я ищу любовь.
Но что-то не идет...
Я ее найду
И прижму к груди
Тихо прошепчу:"
Лишь не уходи"
Почувствую тепло,
Сладость ее губ.
Скинет свое белье,
обнимет и уснет.
Но и она уйдет,
Снова и Опять.
Сердце отопрет,
Готовое искать...


Рецензии