Но больно навсегда прощаться...

…Но больно навсегда прощаться
С полупрозрачною мечтой.
Мне очень хочется остаться,
Поверить вновь себе самой.

Иду быстрее по дороге.
Не оглянуться силюсь. Там
Дом опустевший. На пороге
Мне в след глядит моя мечта.


Рецензии
Если в след глядит, то всё не так уж плохо, Нина.

Эй Непомнящая   24.09.2004 19:21     Заявить о нарушении