Без тебя я не Я

Нам ночь – не ночь без тьмы и звезд.
Зиму не ценим мы без льда и снегопада.
Душа к душе стремится в зной и дождь.
Сквозь все летит, чрез все преграды.

Мы в этой жизни ищем половинки –
Свое прекрасное, недостающее звено.
Я без тебя – не Я в судьбы свое картинке,
Похож на вечность, сквозь битое стекло.

Друг друга мы нашли на этом шаре.
Мы одолели время, подняли со дна судьбу.
Разлука нам – лишь жизни шалость.
Мы вместе устоим, не сгинем на ветру.

Мы одно целое.
24 сентября 2004г.


Рецензии