Кто ты?
Иногда, когда стихнут звуки окружающего мира, когда пелена забот и мелкой суеты отступит, начинаешь думать, Нет –«чувствовать» что-то глубинное внутри, себя ? Или не внутри, а снаружи? Или нет мира уже разделенного на внутреннее и наружное? Cтановишься пустым и прозрачным, купаешься в каком-то первозданном океане, умиротворенный светом и древними-древними знаниями – что ты не тот, которого привыкли видеть окружающие, ты не тот, который осознает себя как личность и ты не тот, который сейчас сидит за клавиатурой и смотрит на буковки в мониторе.
А кто ты ???
Ты - это просто нечто погруженнное в оболочку, сначала из света, а потом из плоти.
Не чувствующий , не мыслящий.
Нечто не имеющее определение и смысла.
Бесконечность, запакованная в “законченные формы”, которая должна осознать это и принять, и уйти с этим знанием, погрузившись в несуществующее и непроявленное.
Свидетельство о публикации №104092401040
Вырази это в рифме и опиши свою цель, иначе твои размышления воспринимаются бесформенными.
Ласт-Рэй 25.09.2004 23:59 Заявить о нарушении