CrazyDialogue between my heart and my mind

Яды!
Сгущаются над нашим телом.
И все порядком надоело!
Но надо!
Нам надо-надо-надо жить!
Ровно
Часа четыре неотложка
Пыталась все восстановить!
Хотя все было безнадежно...
Толерантность....
Теперь не действют таблетки,
А наши песенки все спеты.
Давно пора бы уходить...
Нас двое!
Нас двое психов в одном теле,
Не можем жить - все надоело...
Раз сотню взвесив "за" и "против",
Давно пора бы уходить!
Но что-то
Все держит-держит в этом теле,
Мы так друг другу надоели...
Как Свет и Тьма в одной торелке...
Смогли минуточку прожить?
Давно пора бы уходить!
Мы встали!
Точнее просто мы застыли...
Все делаем Опять Впервые
Ну сколько можно мучать тело?
И нам пора бы уходить!
И ноют руки, ноют вены,
Еще вчера мы их порвали...
На тыщу маленьких кусочков
И отпустили покурить....
А нам пора бы уходить!
Бошка болит, она давно не понимает
Того, что мы с ней вытворяем,
Петля на шее очень душит
А нам пора бы уходить!
Мы психи,
феназепам уже не страшен
Мы выпьем горы и запляшем,
Потом пойдем грызть океан!
Возьмем с собою мы таблетки,
Еще захватим литр водки.
А лучше чистого -запить.
Ведь нам пора же уходить!
Петля на шее, вены вскрыты,
и руки - ноги перебиты,
И цинистый в моем желудке....
Ну вот, теперь я одинок....
И полменя уже убили,
Теперь меня ничто не держит.
И снова-снова ищу яды....
Давно пора мне уходить!
Но вот дошло, что надо делать...
Мы выход вновь не разглядели....
И я звоню-звоню 03!
я дозвонился - это радость....
Соединяется -вот гадость.
Теперь я просто прошу Смерть.
Она идет-пришла за мною
С традиционною косою...
Теперь уж точно уходить!
Вот только захотелось жить.....


Рецензии